Маски

Маски на лицах людей
Ведут их в заглушную тень
Душа их - закрытая дверь
И открыть ее нужно связку ключей

Не знают и не ведают они
Что это - потеря любви
От них уплывают вдаль корабли
И люди опять одевают маски свои

И только сами с собой
Они снимают лишь маски слой
И не понимают, что играют со своей судьбой
Они думают, что защищают свой душевный покой!


Рецензии