Невзирая на законы морали

Невзирая на законы морали
И шампанского медвежью услугу,
Мы от нежности с тобой замирали,
Каждой клеткой ощущая друг друга.

Где глаза твои вишневые были,
Третий день уже пылают ожоги.
Безоглядно мы друг друга любили,
Не касаясь плоти плотью, как боги.

И кружа вокруг да около слова,
Того самого, что взгляды кричали,
Возвращались мы все снова и снова
К вечной боли пустоты и печали.

А в том месте, где так души срaстались,
Голубица безутешная кружит.
Только это нам с тобой и осталось...
Да прощальный поцелуй неуклюжий.


Рецензии
Весь день пою этот стих на мелодию Новеллы Матвеевой,
найдётся композитор - своя мелодия будет, Мила!

Семён Кац   03.02.2011 07:29     Заявить о нарушении