Есть женщины, которым всё идёт

.............................Дарья АСТАФЬЕВА (фото «Playboy»)

Есть женщины, которым всё идёт*,
И женщины идут к кому попало,
И тот, кому попало, их берёт,
Берёт охотно, чтобы не пропало.
Не бойтесь, красота  не пропадёт.

Есть женщины, любовь их, как наркоз,
Потеря оных кончится недугом,
Вкруг их благоуханье чайных роз,
А вся одежда кажется подпругой.
Подруги им завидуют до слёз.

Им всё к лицу, к глазам, губам, груди,
А более всего – к тому, что ниже.
Есть женщины… но, нет, не береди,
Я, может быть, её ещё увижу.
О, благодать – не знать, что впереди!

Их женственность, их нежные черты,
Осанка королевы, поступь лани,
Являлись воплощением мечты,
А чаще – драк, убийств и прочей дряни.
Но встретив, пал бы жертвою и ты.

________________________________
*Прошу прощения за использования фото у модели, с которой
лично не знаком, и ничего плохого о её моральном облике
сказать не могу


Рецензии
Прочла с большим интересом. Написано отлично, со знанием дела! К счастью, есть ЖЕНЩИНЫ, которым всё идет, не идущие к кому попало...

С улыбкой.
Ирина.

Ирина Тарковская   27.01.2014 22:04     Заявить о нарушении
Стихоплётство склонно к огульному обобщению! Не принадлежищих к описанной категории
прошу принять мои извинения.
Спасибо!

Neivanov   28.01.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.