Сарбаголь

   

         (песня)                I
А ну, друзья, давайте соберёмся.
Не на бегу, а летом дней на пять.
И на своих машинах мотанёмся
На Сарбаголь природой подышать.

                Припев:
          Сарбаголь! Сарбаголь!
          Твои воды светлей, чем слеза.
          Сарбаголь! Сарбаголь!
          Отвести невозможно глаза.
      
Там у костра, прижав к друг другу плечи,
Вина в бокалы доброго нальём.
За дружбу прозвучат тосты и речи.
Подняв бокалы, весело споём.
                Пр
Дни пролетят не как в командировке.
И скажешь ты, за руль машины сев:
«Плесни в стакан хотя бы газировки
На посошок споём, хотя б припев!».
                Припев:               


Рецензии