Не твоя

Окно запотевшее. Пусто.
В подстаканниках чай - традиция.
Уезжать всегда очень грустно.
Злая гордость. Знаю - амбиции.
Просто трудно с этим ужиться,
Ты же знаешь - чего говорить?
Скоро ты перестанешь сниться.
Я смогу. Я хочу. Жить.
Ты, наверное, слабый мальчик,
Раз так просто меня отпустил.
Но закушен мой в злости пальчик.
Тяжело. Да и ты не простил.
Ведь она не такая просто.
Можешь даже не объяснять.
Только тают уже морозы,
Все сложнее тебя мне понять...
Она проще, она без задвигов,
Среди ночи домой не сорвется.
Про таких не напишут книгу,
Даже если их путь оборвется.
Ну чтож, пожелаю вам счастья,
Детей и улыбок родных.
Любовь? Ну что же, прекрасно!
Огромный мир для вас двоих.
Главное в это верить,
Себя переубедить...
Не верю, не лечит время.
Ты мой. Не смогу забыть...


Рецензии
Правдиво и актуально...
будто взгляд в прошлое...Но время все таки лечит, а сердце покрывается шрамами...Ну а шрамы, как известно, намного грубее и тверже обычной кожи...

Александр Мотошков   02.02.2011 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Время все-таки не лечит, оно расстовляет все по своим местам.
Люди никогда не уходят из нашей души насовсем, там навсегда остается их пустой стул...
С теплом,

Девочка Из Прошлого   02.02.2011 13:56   Заявить о нарушении