Упадничество

Здоровая печаль
Кусает сердце
Собакой мертвой
Не тревожа нюх.

Прозрачной сеткой
Черная вуаль
Не корчит рож
Не режет слух.

Фатальным цветом
Красят отпечатки
Под веками
Стеклянные глаза.

И не скрывают
Черные перчатки
Дрожащих пальцев
Тонкие тела.


Рецензии