Хочешь знать, что такое судьба?

хочешь знать,что такое СУДЬБА?
я тебе растолкую на пальцах.
паутинка, что вяжут на пяльцах,
и мелодия света с утра.

хочешь знать,что такое СУДЬБА?
перекрестье затерянных линий
в лепестках нежно-пахнущих лилий,
что трепещет под ветром, слаба.

хочешь знать, что такое СУДЬБА?
мушкой ночи подхваченный странник,
что бредёт, не читая названий,
в тех краях зеленеет вода.

хочешь знать, что такое СУДЬБА?
розы губ, не увиты шипами,
эльфы дней, что над нами летают
настоящее прочь... навсегда.


Рецензии