Стены

Почему возводим стены?
Их так много между нами.
Кирпичи всему замена.
Называются делами.

А бывает, от обиды -
Полон мир непониманья.
Отгорожены, разбиты
Чувства-честь. Одно названье
Остаётся эхом вИтым
В лабиринтах подсознанья.

Лучше кАменные плены -
Вы спросите у китайцев.
Кирпичи в Стене нетленны,
Но помеха лишь для зайцев.

До конца стоит, с начала -
Бесполезная преграда.
Было время - защищала,
А теперь глазам отрада.

Люди любят заточенье,
Но ведь это неподсудно.
Рвы и стены - их творенье.
Расставаться очень трудно.

30.01.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.