Песенка овечки

Есть опасная граница,
Где рискуешь отравиться,
Только надо верить Богу -
изведет тебя в дорогу,
поведет тебя в поля,
и избавит от зверья.

Никого никто не предал,
лев не съел нас за обедом.
Ножки наши очень слабы.
Спотыкаясь об ухабы,
Снова тИхонько встаем,
К водопою мы идем.

Бог рачительный у нас,
Пастырь добрый всех нас спас!


Рецензии
песенко овечки долли

Бонзо Бонзо   26.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.