Тайлер

В немых, жарких, нестройных фразах,
В жадных попытках прижаться тесно,
Мир на два лагеря будто размазан,
Говорю «ненавижу», и ей это лестно.

Забегая на милю вперёд, я знаю:
Корчиться в муках придётся долго,
И, повзрослев, мы друг с другом играем,
А мой аванс оказался долгом.
               
Ты похожа на мистера Дёрдена с бомбой в кармане,
Ты меня, я тебя. И ногами в одном капкане.
Заходи, заряжай, целься выше вон той мишени,
Раздевай, обнимай, и пускай сливаются тени.

В голове с дисциплиной творится полный ништяк,
Грею руки над кошкой, слушаю Scott Dunbar,
Мне с тобой повезло, так в чём же опять косяк -
Или где-то хандрит мой антикосячный радар?

Улыбнёшься, скользя по горячей щеке губами,
Ты мне нравишься (ведь для тебя это тоже лестно?)
Мы ещё дадим прикрурить и столкнёмся лбами,
Но пока обойдёмся без обещаний, пусть будет честно.

Ты похожа на мистера Дёрдена с бомбой в кармане,
Ты меня, я тебя. И ногами в одном капкане.
Заходи, заряжай, целься выше вон той мишени,
Раздевай, обнимай, и пускай сливаются тени.


Рецензии