The hunger for love

The hunger for love is much more difficult to remove than the hunger for bread.
 ~Mother Teresa



Я не люблю
когда
дарят тебе восторги красотки поэтических бомондов
Я не люблю
когда
душа в дороге и нас сыскать ей нужно сотни зондов
Я не люблю
когда
ты откровенно чужим -другим напишешь странно -нежно
Я не люблю
когда
я словно тайна и только хвостик от меня ещё от прежней.
Я не люблю
когда
души не чаю в тебе а ты не пишешь до обеда
Я не люблю.
когда
я проще чая а ты - моя великая победа.

Я тАк люблю тебя.


Рецензии