Конец рассказа

Мчаться прямо в лапы к черту -
Закрепили у храма петлю...
Я сомнений разгрыз аорту,
Подводя под рассказом черту.
В нем не будет благого стенанья
И слезливых историй о том,
В чем не сыщешь вовек оправданья,
Даже если раскрасить пером.
Ты прочтешь в нем о том, что не сбылось -
Я во всем этом сам виноват,
И о той, что ладонью закрылась
От того, кто живет невпопад...


Рецензии