Томится воля, заперт дух в футляре...

Я УЖЕ боюсь заглядывать в позабытые файлы памяти компа...на свет "выплывают" строки, которые казалось бы НЕ могли принадлежать твоему перу... а откуда же они берутся?... все мы ЗНАЕМ откуда.. но часто молчим... просто констатируем факты их выведения "на свет Божий"...
и задача то простая - ПРОСТО услышать и записать... правда, ЧАСТО НЕ хватает мастерства...


Томится воля, заперт дух в футляре,
Цепями жизнь мрак  скомкал и сковал,
Освобождаюсь от страданья на бумаге,знаю...
Шлюз чувствам открываю, и девятый вал
Уж накатил…Бурлят и бьются волны злые,
Как чайка над морскою бездной мечется душа,
Не нахожу пристанища в любви, слова пустые,
Надежды нет уж встретить милые,знакомые глаза.

Где затерялась ты, душа мне близкая, родная,
В каких Галактиках твой пролегает путь?
Мой позывной в эфире …и ты слышишь, знаю,
Морзянкой простучи ответ, позволь в глаза взглянуть.
Болезнь пройдет, коль воскрешу надежды,
Мечтою детской в сердце потеплеет кровь,
Свет засияет в мыслях, застучит как прежде
Сердечко...возродится к жизни вечная любовь.

06.11.06.


Рецензии