Просто мысли...

Представьте себе, что занимаясь чем то не очень полезным и продуктивным мы теряем одну из возможностей в своей жизни . . .  К примеру, допустим, что каждый раз когда Вы отходите покурить случается что то такое, что могло бы изменить все ваше сознание и мир в целом . . . Возможно что то из ряда вон выходящее, а может напротив что то на столько обыденное, но именно то, что могло бы вас порадовать или, возможно, то, что Вам нужно . . . Я не хотел этим самым сказать о вреде курения или что то в этом роде, только лишь по тому, что сам курю и скажу даже больше, мысль эта родилась в процессе курения, как и большинство сумасшедших мыслей и идей в моей голове . . . Интересный факт, не правда ли? Вредит физическому здоровью, но помогает духовному . . . И опять таки я говорю сейчас исключительно о себе и ни в коем случае не пропагандирую эти ежечасовые акты курения.
Я до безумия творческий человек: музыкален до глубины души, непостоянен, порой скучен, одинок . . . Весь набор качеств присущий человеку с иной точкой зрения на мир, нежели у большинства . . .  Не являюсь приверженцем какой либо религии, т.к. считаю что мы все должны быть равны, а деление на ту или иную религию есть разрушение сплоченности человечества. Для чего это??? Это тот же расизм, только узаконенный.
Иногда бывают моменты, когда я уверен в своих способностях на миллион процентов и бывает что в тот же миг я ощущаю себя пищинкой, на которую наступят и даже не заметят. Я никогда не был обделен женским вниманием, но любил только раз. Нет, не любил, люблю . . .


Рецензии