Российские дети

мы подростки обычные вообщем-то
только жизнь наша в интернете
поглощает время icq
вот такие Российские дети

что же ждёт нашу землю в будущем
в армию теперь идти стыдно
долг Отечеству за воюющих
за россию за мать обидно

говорят станет школа платная
образованных и так много
им нужна лишь толпа азартная
что б простым была закрыта дорога

нам правителей шлют из запада
из других континентов мира
их здесь толпы своя бригада
мы лишь официанты этого пира

три славянских народа ругаемся
нам бы всместе держаться мы сила
каждый ищет помощи с запада
а те нас облапошут красиво

каждый думает ну ладно пусть
пусть страна хоть совсем развалиться
я живу и меня вы не трогайте
я живу так как жить мне нравиться

каждый день нам мозги промывают
посредством рекламмы и фильмов
по утра новости нас пугают
здесь терракты, а здесь были взрывы

пару слов расскажу про спорт
вообщем там даже нечего говорить
всё вы видели сами в ванкувере
об этом проще конечно забыть

юмор весь построен на пошлости
и почти всем это нравиться
я не знаю что там смешного
неужеливсё так останеться


Рецензии