Событие в Домодедово 24 января 2011г

Произошло страшное событие,
Террор повлёк смерть  людей.
Многие не дождались прибытия,
Отлёта своих родных и друзей.

Нелюдь отнимает  жизни,
Нелюдь решает, где и когда.
Нелюдь расплодилась в мире,
Сотканном из любви и добра.

Кто остановит их сегодня,
Избавит от горя сирот- людей?
Им не нужна чужая жизнь и воля,
Облик их напоминает зверей.

Страна второй день в трауре,
И  где-то радуется враг.
А ведь нелюдь из чрева матери,
Но сегодня народ проклинает вас.

И воздастся по заслугам всем,
Такое не проходит бесследно.
Жаль,  горе не остановишь ничем,
Дай бог этим семьям терпенья.


Рецензии
Ирина, спасибо за стихи и неравнодушие. Скорблю... Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   25.01.2011 22:09     Заявить о нарушении