а ты хочешь? вольные рассуждения на заданную тему

                ...

          Много разных женщин я встречал. В каждой есть конфетка и загадка.
          Слишком многого, конечно, не желал, но мечталось, чтобы было сладко.
                ...
          Аннушка - любила пироги, запах дома и весёлые рассказы............
          Бэлла - сочиняла не стихи, подбирала сплетни для соседских сказов.
          Валя - сама скромность, высший свет, недотрога, обручённая с работой.
          Галя - говорила мне: "Привет, я хочу быть независимо-богатой".....
          Даша - дева, по-девически умна, так умна, что лопалися стринги,
            .....есть машина, два кредита, но она - настоящая собака Динго.
          Ева  - нет, не та, что из ребра, эта сделана из кожи бегемота,
            .....среди ночи уезжала до утра, а с утра ей было очень плохо.
                Жанна - Жанночка, любила есть и спать,
                что она ещё любила, трудно вспомнить......
                научился я готовить и стирать,
                ей сломал кровать - ломать не строить!
          Зоя - Женщина, обижена судьбой, умница, красавица, но Стерва,
                .....всех мужчин готова ставить в строй,
                а потом заискивать Минервой......
          Инночка, Любимая моя, /всё о ней подробно не расскажешь!/),
                .......Я хочу, чтоб рядом Ты была!!!
                .......................................
                Ну а Ты,  ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ???

                ...



    Продолжение      http://www.stihi.ru/2019/11/20/585
   


Рецензии
ГОРЯЧИЙ ОБРАЗ

Джюнара Нуриев   18.08.2019 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.