Мой друг

Мой друг грустит в столице.
Я так из глубины станицы
И не разогнать ветрам разлуки,
Хлестая дождиком в лицо
И не понять душе иного,
Ведь ей нужно лишь одного
Чтоб Руки шершавой прикосновение
Ласкало ее нежно лицо!
Тонкий луч и взгляд проникновенный 
Зажег в душе огонь
И дым тиши манящий заберет с собой...


Рецензии