Россия наша мать!

    Как была прекрасна и велика Русь,
    Ни одна зараза не могла прогнуть,
    Не считая красных,чуждых нам врагов,
    Тех кто разорили Русских дураков!

    Предали мы нас же,тех кто ближе нам,
    Не подумав даже,что было всё обман.
    Отдал Русский дом свой с Православной верой
    И забыл великую Русскую Империю,

    А взамен стал стадом и думать отказался,
    А если кто подумает убьют не разобравшись.
    Теперь у нас обличие-российский человек
    А если скажешь-"Русский я!"-то все поднимут смех.

    "Ведь Русских не осталось"-больные нам твердят,
    А мы как стадо верим и думаем что факт.
    Убили в Русском Русского,изгнали Русский дух
    И нам пришлось смериться,смеются все вокруг.

    Как-будто не живые,теперь мы здесь никто,   
    В своей стране чужие и всем плевать на всё.
    Брат брата презирает и женщина объект,
    Объект не для семьи,объект как просто секс.

    Девчонкам это нравится,привыкли так они,
    На лавках напиваются,плевать им на цветы,
    Им денег дай побольше и сделают что хочешь,
    Какая здесь культура?конец здесь Русской мощи!

    А власть у нас в стране,глаза на всё закрыла
    Сухой закон не вводят,ведь водка-это прибыль!
    И пусть народ подохнет,зато набьют карманы
    Уйдет с поста одна скотина,придет другая падаль!

    Так будет продолжаться пока мы не поймем,
    В России правит сволочь,уже очень давно.
    Пора бы их подвинуть и Русскому занять
    Престол державы нашей,Россия наша мать!
                (А.Канада)


Рецензии