Письмо Тане

Письмо Тане

Иры, Веры, Тани..,
Гейши да путаны
У меня, у Сани,
Все перебывали.
Зои, Веры, Даши..,
Девочки все наши,
Хоть и «понтовались»,
Но мне отдавались.
Помню Зою в харю
Полчаса ***рю,
Помню и ту Веру,
Что в дупло имею.
Помню всех девчонок
И число палчонок,
И торчком сосочки
У зампреда дочки.
Так что ты, Танюша,
Никого не слушай,
Что мужчины пишут,
В письмах жену ищут.
Ищут они бабу,
Чтоб спереди и сзаду.,
От страсти чтоб визжала
Да задом поддавала.
Раз у меня Елена
Лежала как полено,
Хоть хер и по колено-
Полено есть полено.
Вот встречусь я с тобою
Хорошею такою
И на сеновале
Сыграем трали-вали.
А может быть и дома,
А то в очко солома
Или же ромашка,
Или же букашка..
Заползет-не вынешь,
Хоть и палчонку кинешь,
Сидела как сидела,
Но это все полдела
А если шмель с осою?
Все, смерть тогда с косою.
Так что лучше дома:
Под винцо истома
И желанье дышит,
Меж ногами пышит.
Тебя я приласкаю,
Там близко и узнаю,
А пока, Танюшка,
Береги подушку
Для меня, для мачо..
Все! Пока! Удачи!


Рецензии
очень правдиво за Танюшу,продолжение будет.

  18.02.2011 15:58     Заявить о нарушении
А нужно?

Роман Шанель   20.02.2011 08:49   Заявить о нарушении