невпопад

запишите меня в минуса. я опять невпопад.
затяните сильней пояса в ожиданьи утрат.
затевая со мною в войну, не боясь проиграть.
отложите подальше суму, чтобы не потерять.

мне не страшно идти, а, тем более, просто уйти.
непонятно зачем до сих пор я на этом пути.
в ожидании дня, я царапаю душу об ночь.
и ни свет, ни заря не помогут себя превозмочь.

я один,как и был, перед сетью грядущего дня.
украду, не ищите потом, и вскачу на коня.
и умчусь хоть куда, на рассвет иль в багровый закат.
от людей, от души, от себя, наугад...невпопад.


Рецензии