о чаепитии и не только

Обжечь горячим чаем губы
Чтоб вспомнить вдруг, что еще жив,
Закрыть глаза, твой голос грубый,
Похоронить, в себя вонзив.

И застелить туманом небо,
Чтоб небу было не вздохнуть!
Чтоб горечь чая, твердость хлеба
Напоминали жизни суть.

А после… После будет слово.
А впрочем…, оно было до…
Луна тарелки.. Лист лавровый…
Как символ славы? «Пряность до…»?


14.01.11


Рецензии
Очень понравилось! Молодец!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   22.01.2011 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка!!!

Галина Недашковская   12.02.2011 22:59   Заявить о нарушении