Mr Ms благородность 25. 12. 10-15 57

укуталась в бархатный снег... от себя и от всех погадых,прогнившиих людей...
невидимые волокна нутро
забудь зашкалить себя на дно
;забей в себе окно,чтобы ветер не продувал...
а то  нескончаемый век будешь- кровью блевать
сдвинь все шкафы...чтобы в них ты могла спать...
и кончики пальцев прошу -внутрь себя спряч


       мне кажется тебе к лицу бархат
а ещё те мгновения
когда твоя мимика
имеет вдохновение
я думаю о Вас благородность.
Моё почтение.
Вы(внутри)
               


Рецензии