***

Луч…луч света,
Пробил… пробил темное небо,
Осветив дорогу побега
Спасения из лап черного беса
Беса, который тянит тебя,
Тянит в пропость унынья
Унынья, которого смерти конец,
Конец, конец света небес


Рецензии