***

Я очень по тебе скучаю,
И может, до сих пор люблю.
Проходят дни, и замечаю, 
Что без тебя жить не могу.

Ты в голове моей все время
Нет ни минуты без тебя…
Проходят дни, и тем не менее 
Не забываю я тебя.

Проходят годы, но не легче…
Все тяжелей на сердце мне.
А вечерами…нет, не легче..
Ты оседаешь в голове.

Искать тебя уж нет и смысла,
Но сердце ищет и болит,
Кольнет, поплачет, как обычно,
И дальше начинает жить.

Проходит все, и время лечит.
Мой разум знает это. НО!
Но сердце все еще калечит
Любовь к тебе уже давно.


Рецензии