вот и все

;не держи меня, пожалуйста
не волнуйся, не обижусь
и с надеждою безропотной
 никогда ты меня не увидишь
я все знаю-обстаятельства
склад ума и увлечение
это все не безисходности
лишь для мозга расслабление
и не надо больше нежности
мнимых рук твоих обояния
и давно я уже не девочка
а ты-совсем не моя няня.........


Рецензии