***

наконец наступила зима!
а что, деточка, толку?
в голове с прошлых дней кавардак
не чудак,но и врят ли везение
быть совсем не такой,быть так сяк.
внутревенно печаль и под кожу немного разлуки
не судьба?ну и черт с ней!
Не сгинуть от скуки уж намного сложней.
не пропасть бы в толпе у метро
и не жать на прощание руки.
плакать только ночью во сне
и молчать.никому.ни отцу,ни сестре,ни подруге.
все в себе.так надежней.так проще совсем.
и строка не лежит уж почти что десятые сутки
стынет чай, по стакан разлито вино
и хромает размера у стиха,
он какой-то совсем однобокий
он опять об одном,я почти ненавижу его.
так клубится опять сизый дым,
сигаретная, словно, душенка
я во мгле сочиняю сценарий на новую жизнь.
вроде женщина я,ну а вроде совсем уж девченка
в этот вечер опять я сыграю на бис.


Рецензии