***

                *Взгляд из окна*
Смотрю в окно я одиноким взглядом,
А за окном осенний дождь.
Сменился резко снегопадом,
И все кругом накрыло белой простыней.
И лес пестреющий листвой осенней,
Накрывшись белой простыней,
В друг необычным стал волшебно
К себе приковывая взор.
В таком убранстве необычном,
Величественным он стал и пышным.
Как будто о любви своей
Хотел нам что-то рассказать.
Но лес уснул, он погрузился в зимний сон.
Так,  не успев  свою историю поведать.
Зима пройдет, придет весна
И лес воспрянет ото сна,
И о любви своей, историю свою
Он обязательно расскажет.
 


Рецензии