Выбор

Нам так важно иметь право выбора.
Это право даёт нам свободу!
Чтоб секунды несчастные выгадать
Мы ныряем в холодную воду!

Да, мы знаем: свобода - иллюзия!
Но так важно иметь выбор!
Мы страдаем,мы жаждем сочувствия!
Выбирая из сотен улыбок

Самую яркую и волшебную.
Выбирая между жизнью и смертью,
Чтоб дорогу найти задушевную,
Чтоб освободиться от жизненной сети...

Если нет выбора - мы одиноки!
Ведь некому даже предложить апельсин!
Без выбора закрыты все дороги,
Без выбора на жизнь не остаётся сил!


Рецензии