Верни меня обратно

Что ты здесь, что ты там,
По моему разницы особой нет.
Ты настигаешь хоть и не сам,
Там , где на тебе поставлен крест.
Ты пробираешься в мои сны,
Нет, не назло, а так.. Случайно.
А я кричу тебе : " Верни..."
"...меня!"- так отчаянно.


Рецензии