В стенах

В бездушных стенах больницы
Томятся людские сердца,
Их души давно побледнели
И нет у них солнца в глазах.

Они не мечтают о странах,
О звездах далеких зарниц
И веет тоскливым туманом
Из потускневших глазниц

Им счастья то и не надо...
У них не осталось обид,
Они с мольбою встречают,
Искрящийся света вид.


Рецензии