меня Вы строго не судите

Меня Вы строго не судите.Я просто так поэт любитель.Я доверяю душу ручке;она и пишет за меня.Греха и тайны не тая.Я лишь держу листок исправно.Строку за строчкой продлевая я сочиняю вот стихи.Для нас людей,для нас всех грешных.И точку ставлю вопреки.Не вопреки законам нашим.Не вопреки чужим и нашим.А вопреки самому себе.Я точку здесь поставлю, на этом вот листе.                .               


Рецензии