Ничего, тебе мои внуки...

17.01.2011

...Ничего, тебе мои внуки

В тридцать пять расскажут, что ветхий,

Что своё ты отжил, и предложат

Отойти, и им не мешать.

И добавят нежданно проседи,

И расставят буйки и вехи,

Объяснят цинично и грамотно,

Для чего им отец и мать…


Рецензии