маме

Не покидай меня родная!
Я на коленях пред тобой.
В крови душа,но умоляю, зная
Что там улыбки и покой.

И время тихо-тихо тает,
Сгораешь ты будто заря,
И будто б все на свете мне напоминает,
Что нет со мной теперь тебя.

А знаешь, ты, моя родная,
Я перестану слёзы лить!
Без утешений, просто зная,
Мне с этим нужно дальше жить.


Рецензии