Школа

               
 

                Мы были еще маленькие
                Когда к тебе шли !
                Не видили мы мира
                Нам помогла ты !


                Нас слёзы проливать ,
                Заставили подруги !
                Мы видели лиш новое
                Повсюду в нашем круге !

                Нас все учили разные !
                Все добрые и классные !
                Не видя мир другой
                Мы были с школой лиш одной !


Рецензии