Вечер у камина

Я помню, сидел у окна
Трава под окном шелестела
Так тихо слетала листва
И ветром ее уносило
Вдруг тучками небо стянуло
И дождик пошел проливной
Я тихо присел у камина
И книжкой увлекся смешной.
А время шло не заметно
Часы убегали вперед
На улице стало смеркаться
Я двери закрыл на замок.
Кровать я ко сну приготовил
И чаю себе заварил
Все так же присел у камина
И новую книгу открыл.


Ольга Ларионова 16.01.2011г.


Рецензии