И

****ец, ничего святого,
Чем больше в тебе Бога,
Тем меньше места для тебя самого.
Человек перестал отбрасывать тень,
Теперь она отшвыривает его.
Любая последовательность
Неважно чего
Apriori шедевр
И без того.

Художественный пролетариат
Взял "Весенний",
Отдал "Зимний" за так,
Розовый Неаполь перековал в синий,
Вылепил из снега мак.

Бихевиоризм капустным хрустом
До смерти занянчил чадо,
Вырвались из лап мангуста
Кобры и другие гады.

****ы букве "Ё" по беспределу,
Никому не мешала,
Как "Е" не наглела.
Вы присмотритесь -
Мадам, между прочим,
Пережила два ложных расстрела.

Лодочника они, суки, наняли и убили,
Негра тоже они завалили,
Доброго крота они же беднягу заманили
При помощи ванили,
Продемонстрировали ему демона
И тут же забили.
Моя любимая тётя Ира
На именинах небезызвестного вампира
Подана к столу с выносом была,
Мягкая и вкусная сделалась она.

Они перепредали Власова,
Пересосали ***сосова,
Расстрочили в упор Матросова.
Труда им не составило
Приболтать бухих прибалтов,
Чтоб те на полосы порезали
Антоненов всех и Артов.

В ревущую топку
Летит слово "ЖИЗНЬ",
Согласные - пепел,
И плавится "И".


Рецензии