Я просто скиф...

Я просто скиф,
Горита своих дней,
Твоих волос и половецкой кожи.

Я просто миф,
Сенатских площадей,               
Где никогда не станем мы моложе.

Я просто снег,               
Не пройденных дорог,               
Тоскливых песен ямщиков России.               

Я просто бег,
Коней на свой порог,
Из "Поучений... " князя и мессии.
               
Ты - океан,               
Отдавшихся Луне,               
Подводных монстров власти водорода,            
Столицам стран...               

Я скорбью на стене,
Для своего несчастного народа.

17 января 2011 г.

Фото. Раменское.
Площадь Молодёжная.


Рецензии
Тоже очень хорошо! Я бы сказала-чудно!И запах..есть,и едва ощутимая печаль-здорово!Всего желаю Вам!

Иллайя Исмаил   08.02.2011 05:08     Заявить о нарушении