все в прошлом...

рассвет и новый день
насстал, он будет как и все
непринесет он ничего
и не поможет он ничем
лишь снова ввергнет в боль
которую от всех скрывал
один вопрос задам - зачем?

я вновь онлайн и жду, увижу там тебя
но ничего я не смогу
тебе боюсь я написать
боюсь ты просто не поймешь
боюсь все прямо рассказать
но слишком поздно и зазря

уже назад не повернуть
увы, и ничего не изменить
но верю, ты когда нибудь поймешь
так захотела только ты
живу тобой я, посмотри

не надо больше лишних слов
все решено, за нас двоих решила ты
тебя ни в чем я не виню
а лишь прошу - за все прости
и снова буду ждать я ночь
чтоб погрузиться в лживый сон
надеясь встретить в нем тебя
и хоть на миг забыть всю боль...


Рецензии