Онлайн... Боль...

уже сколько время прошло
а все было будто вчера
все так же сидишь ты и ждешь
того кому ты ненужна

сидишь ты в онлайне и ждешь
того, кому ты ненужна
живешь ты лишь мыслью о том
как будете вместе всегда

его ты увидишь  и враз
все тело охватит огнем
напишешь ему сразу ты
а он проигнорит тебя

навсегда...навсегда....

сидишь ты в онлайне и ждешь
того, кому ты ненужна
живешь ты лишь мыслью о том
как будете вместе всегда
но ты забываешь того
кто отдал всю жизнь для тебя
не взяв в замен ничего
он болью окутал себя

навсегда...навсегда....

зачем столько ждал и страдал
он все отдал ради тебя
все только лишь ради того
побыть чтоб с тобой хоть два дня
всего лишь два дня...всего лишь два дня...


Рецензии