Я хочу быть такою, как ты

 
Из ретро-стихов

Я хочу быть такою, как ты:
Согревать мир лучом доброты,
Улыбаться всегда,
Не считая года.
Я хочу быть такою, как ты.

Я хочу быть, любимый, с тобой:
Жить единой мечтой и судьбой,-
И зимой, и весной,
В снегопад, в летний зной,-
Я хочу быть, любимый, с тобой.

Не тверди мне, что я молода -
Не большие меж нами года.
Пусть моя седина -
Не твоя седина,
Но не так уж и я молода.

Я хочу быть такою, как ты
Среди вечной людской суеты.
Пусть, в сравненьи с тобой,
Буду даже смешной,
Но - хочу быть такою, как ты.

Я смогу быть такою, как ты
Воплощеньем наивной мечты.
Только рядом ты будь,
Обо мне не забудь...-
Я смогу быть такою, как ты!

               1995 г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!

Виктор Пальчун 2   15.01.2013 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя. Мне очень приятен твой отзыв.
Я ведь не только пародии пишу. Хотя о любви - редко...

Людмила Уварова   15.01.2013 19:44   Заявить о нарушении