на дорожку

думаешь, меня направляют?
нет, дорогой
меня в бездну толкают
и никак не оставят
в покое
душат клеткой, неволей
улететь уже не смогу
как не любил бы
песню твою
сердце все меньше танцует
чувствую, окно не закрыто
сильно дует

ты ли тише стал
ветер громче?
да не важно
уходи, не возвращайся
больше
видеть тебя не могу
хоть и по-прежнему
немного люблю


Рецензии