***

мы такие странные.
пьем духи,
нюхаем жвачки и
курим чай,
а еще бегаем босиком под дождем
и каждый вечер танцуем дома.
поем испанские песни
играем в детские игры
мы всегда немного счастливы
ведем себя как уличные мимы.


Рецензии