инвалидность мироощущуения

Эта Страшная Осень...опять...
Душит оранжевым Шарфом...
И никому не понять
Как становятся мертвым листом...

Это Грешная Осень...опять...
Заставляет в волнении замирать...
Страстно пальцы сжимает
И из сигаретного ствола по легким стреляет...

Это старые страхи
Шуршат по углам...
Это Терпкие Губы 
Целуют меня по вечерам...

Эта Юродивая Осень...опять...
Дышит в Крыльях моих...
Обнимая, ребра ломает
И нервно секунды считать принуждает...

Эта Осень-Убийца!...опять...
Просит меня не кричать...
А Птицы внутри меня
Продолжают не долетать...
...умирать...


Рецензии