2. первая роль

И вот ее первая роль…
Так сказать добровольная боль:
Он оставил все как есть,
Но сам не мог ни спать, ни есть…

Что ж такое, разве я прошу так много?
Но все шепчут: «Побойся Бога!»
А хочу всего-то счастья для себя,
Я хотел лишь любить тебя!
А тебе нет дела до меня!
И я отступаю, любя…
И пусть я буду одинок –
Это привычный клинок…


Рецензии