Любовь

Иду как то я по улице
И думаю, а зачем люди
Влюбляются, зачем они
Целуются, зачем они женятся,
Зачем, зачем они всё это делают?
И начал я понимать, что они хотят
Вот так вот по новому жить!
Это хорошо, когда ты влюблён!
Чувствуешь себя совсем другим
Человеком и на жизнь смотришь
Совсем другими глазами!
Влюблёнными, я думаю это чувство
Знакомо каждому из нас, это лёгкость,
Но в тоже время это в какой, то мере
И сложность, потому что надо
Успеть всё сделать, всё приготовить,
Чтобы тому человеку, которого ты
Любишь было приятно и хорошо!
Но я думаю большинству людей это
Не сложно всё сотворить,
Ибо любовь – это приятное чувство!!!


Рецензии