Интраверты сродни чёрной дыре!

        Купился на призыв интраверта. Не верите, читайте:

                Константин Бирзуль:

«ПРОСЬБА – покритикуйте меня «на чём свет стоит».
В Литве, мне на русские стихи критики не дождаться. Кто забыл его почти совсем, а молодёжь вообще не понимает. На английском с молодёжью сговориться легче.
Здесь размещены мои первые, неуклюжие измышления, незаслуженно претендующие на название – «Стихотворение».
Любое Ваше слово, даже неприлично-убедительное, лучше необузданного возмущения, когда Вы в негодовании, просто закрываете мою страницу».

А ведь я для себя давно решил: к интравертам ни ногой. Нет же, разжалобился, зашёл, прочёл, посоветовал… Все мои слова были истолкованы превратно, а я получил ушат негатива и ведро агрессии…
               Вот уж истинно, не делай добра, особливо, интравертам!

вся переписка с этим господином на виду, делайте выводы сами!


Рецензии
ГЫ! Пойду пообщаюсь!(я с бодуна, мне по фигу)
:)))

Пенсильванский Миандр   15.01.2011 05:06     Заявить о нарушении
за меня тоже пободай...

Сергей Васильев Младший   15.01.2011 05:10   Заявить о нарушении
А как-то не интересно...

Пенсильванский Миандр   15.01.2011 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.