А в казино Пегас опять аншлаг

А в казино"Пегас" опять аншлаг,
Добыче рад хозяин модератор.
Нельзя здесь проиграться в пух и прах,
У всех глаза сверкают от азарта.

День изо дня я пробую перо,
И в этом казино я жду признанья,
Но снова шарик ляжет на зеро,
Крутясь в рулетке общего вниманья.

Но нет обиды на рулетки бег,
Ведь даже здесь и каждую минуту,
И в летний дождь, и в Новогодний снег,
Для этого чеканю я валюту,

И пусть я начинающий игрок,
И имя в списке значится последним,
Я в той игре боюсь лишь одного -
Чтобы фальшивкой не признали деньги.


Рецензии