не выспалась

И я не могу обозначить на сто процентов, что нет ничего, и что после двухсот ты опять не скользнешь по вене. И что у меня нет желания просто кофе, за евроценты. И сам за себя каждый платит, и каждый ценен. И каждого ждут, у плиты, у кровати и на работе. Что обе не выросли. И каждому нужно, чтоб за руку, но в свободе…
Но, если читаешь и думаешь также хотя бы строчку…
Давай. Просто встретимся и помолчим. И поставим точку.

И я за свои полторы-две секунды славы тебе подмахну ресницами, равнодушно, что, мол, не волнуйся, родная, мы были правы, но мне теперь очень, и очень, и очень скучно.
что, мол, не боись, родная, но я бы дочку хотела назвать твоим именем. Обсмеяться, правда?
Секунды закончились.
Просто поставим точку.
И счет, пожалуйста. Мой личный дьявол не носит счета и прадо.
Так, может, кофе? Я знаю, что буду четко:
Все по инструкции, как на экзамене. Время. Ответ. Зачетка.


А тело помнит, как я надышалась раем. Но, может быть, вышло время ходить по краю.
Но, может, вышли обидок сроки из старых правил. Мы же не выросли обе, во что играем?


Рецензии
восхищен!

Точка Лжи   10.07.2012 23:13     Заявить о нарушении
спасибо!

Сара Ахтунг   17.07.2012 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.