***

он меня по лесам шукал
говорил мне шагай шакал
больно в бок упирал калаш
заморил червячка лаваш

говорил братве вот язык
я губами к траве приник
падал под удалой сапог
у него ожиренье ног

говорил мне сымай мундир
мой иосиф большой кумир
брось иосиф с лапшой генерал
отвечал я ему не врал

я босой надо мной ольха
он мои сожрал потроха
он забился в свою нору
у него ожиренье рук


Рецензии